Tutti i nostri secondi sono preparati all’insegna della tradizione, da non perdere la frittura di paranza e i pesci di spina all’acquapazza.
- Brodetto alla vastese
- Acqua pazza Caravaggio (trittico di scampo,coda di rospo e calamaro)
- Pescatrice al forno con patate velate
- Triglie alla “Marina”
- Sogliola alla brace
- Merluzzi in guazzetto bianco
- Grigliata mista di pesce
- Fritto misto con paranza
- Fritto di calamari
- Grigliata di scampi
Tradizione e professionalità
Da oltre 25 anni il Ristorante Marina è noto per la sua professionalità e la qualità del suo lavoro. Ingredienti semplici e genuini che sposano la tradizione e la ricercatezza.
Tutte le specialità sono a base di solo pesce fresco e con prodotti di eccellenza. [Leggi...]
Info e Contatti
Via Pigafetta, 21 – San Salvo (Ch)
Tel.: 0873.803142
E-mail: info@ristorantemarina.it
Pagamento: Si accettano tutte le carte di credito.
La nostra Cucina
Orari e giorni di apertura
Chiuso il lunedì l'intera giornata e la domenica a cena.
Orario di apertura:
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 20:00 - 21:30