Tutto il meglio dalla nostra Terra
Tutte le specialità proposte dal Ristorante Marina sono a base di solo pesce fresco, cotto e crudo, preparate solo con prodotti di eccellenza per portare in tavola il meglio del mare e della terra.
- BRODETTO ALLA VASTESE. Il brodetto alla vastese, tipico della zona, consente di assaporare la qualità e la freschezza del pescato. Viene servito fumante nel tegame di coccio che tarda a perdere il bollore. Un rito quello del brodetto che bisogna consumare fino in fondo, chiedendo a Michele, dopo aver gustato il pesce, di portare in tavola le linguine da mettere nel tegame. Assorbiranno il sugo rimasto e potrete assaporare una pietanza davvero unica.
- ANTIPASTI FREDDI E CALDI. Tra gli antipasti sono da provare il carpaccio di tonno rosso e rcicciola battuta e le specialità calde servite in tegami di rame, come gli scampi al peperone trito dolce o la ricciola alla pizzaiola.
- PRIMI PIATTI. Tra i primi c’è un’ampia scelta di paste, tirate a mano. Consigliamo di non perdere le specialità come i fusilli con pomodoro fresco, ricciola e capperi, gli gnocchi di patate con calamari, pomodoro fresco e basilico.
- SECONDI PIATTI. Tutti i secondi sono preparati all’insegna della tradizione, da non perdere la frittura di paranza e i pesci di spina all’acquapazza.
Tradizione e professionalità
Da oltre 25 anni il Ristorante Marina è noto per la sua professionalità e la qualità del suo lavoro. Ingredienti semplici e genuini che sposano la tradizione e la ricercatezza.
Tutte le specialità sono a base di solo pesce fresco e con prodotti di eccellenza. [Leggi...]
Info e Contatti
Via Pigafetta, 21 – San Salvo (Ch)
Tel.: 0873.803142
E-mail: info@ristorantemarina.it
Pagamento: Si accettano tutte le carte di credito.
La nostra Cucina
Orari e giorni di apertura
Chiuso il lunedì l'intera giornata e la domenica a cena.
Orario di apertura:
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 20:00 - 21:30