Da oltre 25 anni tradizione e professionalità
Il nome Marina è la sintesi del nostro Ristorante. “Marina” è dove ci troviamo, ad un passo dal mare, “Marina” è l’amore che abbiamo per il mare, i suoi profumi ed i suoi prodotti, “Marina” è la naturalezza di ciò che il mare ci consegna ogni giorno: pesce locale sempre fresco.
Da oltre 25 anni Michele Raspa, con il contributo della madre, della sorella e della moglie, gestisce il Ristorante sempre con la stessa dedizione.
L’esperienza pluriennale, l’amore per il mare e i suoi prodotti, la passione per la cucina marinara sono alla base della bontà e del gusto di ogni singolo piatto proposto interpetando ed abbinando diversi prodotti con maestria.
Tutte le specialità proposte dal Ristorante Marina sono a base di solo pesce fresco, cotto e crudo, preparate solo con prodotti di eccellenza per portare in tavola il meglio del mare e della terra.
Al Ristorante Marina:
- l’ospitalità è cultura;
- la professionalità imprescindibile;
- la semplicità ricercata;
- la tradizione, un valore da rispettare.
Tradizione e professionalità
Da oltre 25 anni il Ristorante Marina è noto per la sua professionalità e la qualità del suo lavoro. Ingredienti semplici e genuini che sposano la tradizione e la ricercatezza.
Tutte le specialità sono a base di solo pesce fresco e con prodotti di eccellenza. [Leggi...]
Info e Contatti
Via Pigafetta, 21 – San Salvo (Ch)
Tel.: 0873.803142
E-mail: info@ristorantemarina.it
Pagamento: Si accettano tutte le carte di credito.
La nostra Cucina
Orari e giorni di apertura
Chiuso il lunedì l'intera giornata e la domenica a cena.
Orario di apertura:
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 20:00 - 21:30