Ristorante Marina

Il nostro Ristorante

Da oltre 25 anni tradizione e professionalità

Il nome Marina è la sintesi del nostro Ristorante. “Marina” è dove ci troviamo, ad un passo dal mare, “Marina” è l’amore che abbiamo per il mare, i suoi profumi ed i suoi prodotti, “Marina” è la naturalezza di ciò che il mare ci consegna ogni giorno: pesce locale sempre fresco.

Da oltre 25 anni Michele Raspa, con il contributo della madre, della sorella e della moglie, gestisce il Ristorante sempre con la stessa dedizione.
L’esperienza pluriennale, l’amore per il mare e i suoi prodotti, la passione per la cucina marinara sono alla base della bontà e del gusto di ogni singolo piatto proposto interpetando ed abbinando diversi prodotti con maestria.

Tutte le specialità proposte dal Ristorante Marina sono a base di solo pesce fresco, cotto e crudo, preparate solo con prodotti di eccellenza per portare in tavola il meglio del mare e della terra.

Al Ristorante Marina:

  • l’ospitalità è cultura;
  • la professionalità imprescindibile;
  • la semplicità ricercata;
  • la tradizione, un valore da rispettare.

Scopri il nostro Menù