Tra i primi c’è un’ampia scelta di paste, tirate a mano, che coniugano tradizione, qualità degli ingredienti e fantastia dello chef.
- Riso “Carnaroli” alla Marinara
- Vermicelli alla “Marina” (Pasta Cav Cocco)
- Lingue di passero con alici fresche e capperi di Salina (Pasta Cav. Cocco)
- Fidelli alle vongole veraci (Pasta Cav Cocco)
- Chitarrina allo scoglio*
- Cavatelli agli scampi*
- Gnocchetti di patate con calamaretti*
- Fusilli locali con sugo di ricciola e olive*
* Pasta fresca fatta a mano
Tradizione e professionalità
Da oltre 25 anni il Ristorante Marina è noto per la sua professionalità e la qualità del suo lavoro. Ingredienti semplici e genuini che sposano la tradizione e la ricercatezza.
Tutte le specialità sono a base di solo pesce fresco e con prodotti di eccellenza. [Leggi...]
Info e Contatti
Via Pigafetta, 21 – San Salvo (Ch)
Tel.: 0873.803142
E-mail: info@ristorantemarina.it
Pagamento: Si accettano tutte le carte di credito.
La nostra Cucina
Orari e giorni di apertura
Chiuso il lunedì l'intera giornata e la domenica a cena.
Orario di apertura:
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 20:00 - 21:30