Ristorante Marina

Piatti e specialità

Tutto il meglio dalla nostra Terra

Tutte le specialità proposte dal Ristorante Marina sono a base di solo pesce fresco, cotto e crudo, preparate solo con prodotti di eccellenza per portare in tavola il meglio del mare e della terra.

 

ristorante marina san salvo

 

  • BRODETTO ALLA VASTESE. Il brodetto alla vastese, tipico della zona, consente di assaporare la qualità e la freschezza del pescato. Viene servito fumante nel tegame di coccio che tarda a perdere il bollore. Un rito quello del brodetto che bisogna consumare fino in fondo, chiedendo a Michele, dopo aver gustato il pesce, di portare in tavola le linguine da mettere nel tegame. Assorbiranno il sugo rimasto e potrete assaporare una pietanza davvero unica.
  • ANTIPASTI FREDDI E CALDI. Tra gli antipasti sono da provare il carpaccio di tonno rosso e rcicciola battuta e le specialità calde servite in tegami di rame, come gli scampi al peperone trito dolce o la ricciola alla pizzaiola.
  • PRIMI PIATTI. Tra i primi c’è un’ampia scelta di paste, tirate a mano. Consigliamo di non perdere le specialità come i fusilli con pomodoro fresco, ricciola e capperi, gli gnocchi di patate con calamari, pomodoro fresco e basilico.
  • SECONDI PIATTI. Tutti i secondi sono preparati all’insegna della tradizione, da non perdere la frittura di paranza e i pesci di spina all’acquapazza.

Scopri il nostro Menù