Tra gli antipasti sono da provare il carpaccio di tonno rosso battuto e le nostre specialità calde servite in tegami di rame, come gli scampi al peperone trito dolce o la ricciola alla pizzaiola.
- Antipasto freddo della “Marina”
- Alici abbattute e marinate
- Crudità e carpacci
- Soutè di frutti di mare
- La pizzaiola: ricciola, spada o tonno rosso (in base al pescato)
- Scampetti, trito di peperone e vino bianco
- Seppioline alla meridionale
- Alici di lampara al tegamino
- Cozze ripiene della “Marina”
Tradizione e professionalità
Da oltre 25 anni il Ristorante Marina è noto per la sua professionalità e la qualità del suo lavoro. Ingredienti semplici e genuini che sposano la tradizione e la ricercatezza.
Tutte le specialità sono a base di solo pesce fresco e con prodotti di eccellenza. [Leggi...]
Info e Contatti
Via Pigafetta, 21 – San Salvo (Ch)
Tel.: 0873.803142
E-mail: info@ristorantemarina.it
Pagamento: Si accettano tutte le carte di credito.
La nostra Cucina
Orari e giorni di apertura
Chiuso il lunedì l'intera giornata e la domenica a cena.
Orario di apertura:
Pranzo: 12:30 - 14:30
Cena: 20:00 - 21:30